Как получить лицензию такси без лишней бюрократии?

Лицензия такси на автомобиль за 3 рабочих дня

Всем, кто планирует заниматься извозом, обязательно понадобится лицензия такси. Ведь без неё водитель рискует, перевозя за плату пассажиров и багаж, получить штраф за нелегальную деятельность и прочие неприятности вплоть до конфискации ТС. Чтобы избежать этого, разумнее всего сразу получить лицензию такси на автомобиль. В ней нуждаются как частники, так и фирмы, собирающие клиентские заказы.

Как быть, если у вас нет времени «обивать пороги», собирать и подавать требуемые справки? Ведь на это уходит масса времени, сил и нервов. Да к тому же, остаётся риск, что из-за малейшей неточности в бумагах придётся начинать процедуру сначала. Прибавьте к этому досадное ожидание в течение нескольких недель, тогда как за это время можно было бы выполнять заказы и получать прибыль.

От бюрократии и досадных задержек вас избавит компания Mos Cab. В нашем коллективе заняты профессиональные юристы, которым процесс оформления лицензии такси знаком до тонкостей. Более 5 лет работая напрямую с департаментом и министерством транспорта, мы поможем вам обойти все «подводные камни» действующего законодательства и получить лицензию такси на автомобиль уже в течение 3 дней.

Переложите заботы о лицензии такси на плечи профи

В наших силах — позаботиться как о водителе, так и его «железном коне». Мы не только поможем получить лицензию, зарегистрировать ИП или ООО, но и полностью подготовим ваше авто к пассажирской перевозке. Чтобы строго соблюсти букву Закона, машине необходим не только техосмотр, но определённый цвет и опознавательные знаки. Поэтому среди наших услуг — качественное и быстрое окрашивание либо оклеивание транспортных средств. В зависимости от желаемой территории эксплуатации (Москва, область), автомобиль приобретёт белый или жёлтый цвет, полосу светоотражения, специальный крышный фонарь. Вот и всё — ваше авто готово к перевозке пассажиров.

Обращение в Mos Cab — это:

– сжатые сроки + гарантия успешного результата;

– доступные цены на весь спектр услуг;

– строгое соблюдение российского законодательства;

– никакой бюрократии, бумажной волокиты и прочей «головной боли».